• Canal Youtube
Ver video

Encontramos 253 eventos en esta categoría

Competiciones

Toda la actualidad sobre las competiciones locales, información sobre inscripciones e inicio.

Además cuatro judokas de la escuela han sido convocados para el próximo Campeonato de España Escolar

ÉXITO DE LA ESCUELA DE JUDO EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA INFANTIL Y CADETE

ÉXITO DE LA ESCUELA DE JUDO EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA INFANTIL Y CADETE 10-05-2016 | Competiciones

El pasado fin de semana se celebraron en Fuengirola los Campeonatos de Andalucía Infantil y Cadete de Judo, donde el Judo Club Benalmádena tuvo una actuación bastante destacada. En la categoría cadete femenina participaron Sheila Heredia que consiguió la medalla de Oro y Lucia Martínez que consiguió la plata en 52 kg,; y en la cadete masculina participaron David Cabrera que termino quinto en 60 kg, Roberto José Martín, séptimo en 66 kg. y José Manuel Ruiz que no consiguió pasar las primeras rondas de menos de 66. En la categoría infantil participaron Jesús López, que se proclamó campeón de la categoría de 42 kg, Carlos Marfil, Iván Ruíz y Edgar López se hicieron con la medalla de plata en las categorías de 55, 60 y +66 kg respectivamente, Marco Ramos terminó tercero en 46 kg. Fantásticos resultados a pesar de las bajas de Ana María López y Ricardo García, que contaban con muchas posibilidades de conseguir algún metal. De todos ellos, Sheila, Lucía, Jesús e Iván han sido convocados por la Federación Andaluza de Judo para participar en el Campeonato de España Escolar que se celebrará en Madrid el 8 de Mayo.

En dos semanas las jóvenes alumnas del Colegio Maravillas han impuesto su juego

LAS JUGADORAS DEL AD BALONMANO MARAVILLAS TRIUNFAN A NIVEL ANDALUZ

LAS JUGADORAS DEL AD BALONMANO MARAVILLAS TRIUNFAN A NIVEL ANDALUZ 09-05-2016 | Competiciones

Si la semana pasada eran las Cadetes las que se proclamaban Campeonas Cadetes de Balonmano de Andalucía, recibiendo además el honroso premio a la deportividad de ese campeonato, esta semana ha sido el turno de las infantiles del Colegio las que se han proclamado Campeonas de Andalucía. Ambos equipos se enfrentarán próximamente a la Fase Sectores del Campeonato de España para la que les deseamos un poco de suerte porque el buen hacer ya lo tienen

Prueba puntuable para el Ranking Nacional

6ª JORNADA DEL TROFEO DE ANDALUCÍA DE BADMINTON SUB15 Y SUB19

6ª JORNADA DEL TROFEO DE ANDALUCÍA DE BADMINTON SUB15 Y SUB19 28-04-2016 | Competiciones

El próximo sábado 30 de abril se celebra en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Arroyo de la Miel la 6ª jornada del Trofeo de Andalucía Sub15 y Sub19, dos categorías en las que el Club Bádminton Benalmádena cuenta con grandes aspirantes a conseguir la victoria.

El Puerto Deportivo volverá a ser escenario de esta prueba deportiva

4º TRIATLÓN DE BENALMÁDENA

4º TRIATLÓN DE BENALMÁDENA 28-04-2016 | Competiciones

El próximo 22 de mayo se celebrará la 4ª edición del Triatlon Benalmadena, prueba de esta dura disciplina que contará con un recorrido de 750 metros de nado, 20 kilómetros de bicicleta y 5 de carrera. Seguiremos informando.

En la Piscina Cubierta del Club de Hielo Municipal de Benalmádena

SEXTA EDICIÓN DE LAS 6 HORAS DE NATACIÓN

SEXTA EDICIÓN DE LAS 6 HORAS DE NATACIÓN 20-04-2016 | Competiciones

El Club Municipal de Hielo celebra el próximo 14 de mayo la 6ª edición de las 6 Horas de Natación en la piscina cubierta del Club de Hielo. La prueba dará comienzo a las 09:30 y finalizará a las 15:30. Las inscripciones se harán en la Recepción del Club de Hielo hasta el 12 de mayo. Más info en el 952577669 o en [email protected]